Seguramente has escuchado o probado muchas veces el atascaburras. Un plato ideal para hacerle frente a la Filomena y así varías un poco las recetas que diariamente sueles poner en tu fogón. El día de hoy, queremos desvelarte las claves para que a partir de ahora la prepares tú mismo y te quede igual o más rica a la que suelen elaborar los grandes chefs españoles. Quizás piensas que es una comida compleja de lograr, pero con este artículo te vamos a demostrar que no es tan difícil como parece.
5Ingredientes para el atascaburras
Según el número de comensales que tengas en casa, ya sabes que debes validar la cantidad de alimentos que vas a utilizar en la receta. No te recomendamos que guardes para después, sino que hagas lo que se van a comer en el día. Así lo disfrutarán más, y sus sabores estarán frescos. Con estos productos conseguirás un plato donde perfectamente pueden comer cuatro personas.
- Ajo
- Sal
- Aceite de oliva virgen extra
- 300 gramos de nueces
- 4 huevos
- 200 gramos de bacalao desalado
- 1 kilo de patatas.