Atascaburras: el plato para hacerle frente a la nueva Filomena

-

Seguramente has escuchado o probado muchas veces el atascaburras. Un plato ideal para hacerle frente a la Filomena y así varías un poco las recetas que diariamente sueles poner en tu fogón. El día de hoy, queremos desvelarte las claves para que a partir de ahora la prepares tú mismo y te quede igual o más rica a la que suelen elaborar los grandes chefs españoles. Quizás piensas que es una comida compleja de lograr, pero con este artículo te vamos a demostrar que no es tan difícil como parece.

5
Ingredientes para el atascaburras

Según el número de comensales que tengas en casa, ya sabes que debes validar la cantidad de alimentos que vas a utilizar en la receta. No te recomendamos que guardes para después, sino que hagas lo que se van a comer en el día. Así lo disfrutarán más, y sus sabores estarán frescos. Con estos productos conseguirás un plato donde perfectamente pueden comer cuatro personas.

  • Ajo
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 300 gramos de nueces
  • 4 huevos
  • 200 gramos de bacalao desalado
  • 1 kilo de patatas.