Atascaburras: el plato para hacerle frente a la nueva Filomena

-

Seguramente has escuchado o probado muchas veces el atascaburras. Un plato ideal para hacerle frente a la Filomena y así varías un poco las recetas que diariamente sueles poner en tu fogón. El día de hoy, queremos desvelarte las claves para que a partir de ahora la prepares tú mismo y te quede igual o más rica a la que suelen elaborar los grandes chefs españoles. Quizás piensas que es una comida compleja de lograr, pero con este artículo te vamos a demostrar que no es tan difícil como parece.

2
El atascaburras con sabor español

Cuando hablamos del atascaburras, evidentemente hacemos referencia a un plato infaltable en la gastronomía nacional. Los que más comen este platillo son los que viven en Cuenca. Aunque siendo algo tan popular en nuestro país, se ha esparcido por todos los rincones.

En los restaurantes lo suelen servir con pan tostado, y es la tapa que más prefieren los consumidores. Replicar la receta ahora es una realidad, así que manos a la obra.