Así sabes si el aceite está listo para freír

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Al freír, a menudo surge la duda de si el aceite ya está lo suficientemente caliente para freír los alimentos. ¿Cómo puedes probar si la grasa para freír ya está lo suficientemente caliente?

Asado paso a paso: Configura el quemador a temperatura media y deja que la bandeja de aceite se caliente durante unos 5 a 10 minutos. Coloca el termómetro para carne en el centro del aceite para verificar la temperatura. El aceite debe estar entre 350 grados Fahrenheit y 450 grados Fahrenheit, dependiendo de lo que vayas a cocinar.

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¿Cómo se obtiene aceite de 180 grados?

Así sabes si el aceite está listo para freír
  • Coloca una regla de plástico en una sartén grande y profunda y agrega suficiente aceite hasta 4 pulgadas del borde de la sartén.
  • Coloca a fuego medio y caliente el aceite a 180 ° C. Mide la temperatura con un termómetro de aceite.
  • A menos que consigas un termómetro de aceite, un cubo de pan en el aceite.