Al freír, a menudo surge la duda de si el aceite ya está lo suficientemente caliente para freír los alimentos. ¿Cómo puedes probar si la grasa para freír ya está lo suficientemente caliente?
Asado paso a paso: Configura el quemador a temperatura media y deja que la bandeja de aceite se caliente durante unos 5 a 10 minutos. Coloca el termómetro para carne en el centro del aceite para verificar la temperatura. El aceite debe estar entre 350 grados Fahrenheit y 450 grados Fahrenheit, dependiendo de lo que vayas a cocinar.
5¿Cómo sé si el aceite está a 350 grados sin termómetro?
Sin un termómetro, ¿cómo? ¿O cómo sabes cuándo tu aceite está listo para funcionar? Una forma es poner palomitas de maíz en el aceite. Sí, palomitas de maíz, te dice que el aceite está entre 325 y 350 F, dentro del rango de temperatura adecuado para freír. El método más fácil y seguro es sumergir el extremo de una cuchara de madera en el aceite.