Patatas con chorizo: la receta que te saldrá bien aunque no sepas cocinar

-

Las patatas y los chorizos son ingredientes básicos de la gastronomía española y con ellos se puede disfrutar de los más deliciosos platos a cualquier hora del día. Ahora bien, cuando ambos se fusionan son capaces de formar una exquisita comida tan fácil de preparar que así no sepas cocinar, terminarás con un rico manjar.

No te pierdas detalle de esta sencilla receta y prepárate para deleitar a los tuyos de una forma rápida, sencilla y económica.

8
Añade las patatas a la preparación

Patatas con chorizo: la receta que te saldrá bien aunque no sepas cocinar

Con el chorizo en su punto justo, añade las patatas peladas y picadas a la cazuela y remueve todo para que los sabores se vayan fusionando.

Tal como te he comentado hace unas líneas, la mejor patata es la vieja. Esta absorbe muy bien los sabores; y es por ello que removerlas un poco junto al resto de ingredientes les dará un sabor sumamente rico.

Cuando tengas un par de minutos rehogando todos los ingredientes, espolvorea el pimentón y remueve con cuidado para evitar que se queme.