Garbanzos: ¿cómo salen más buenos, en olla express o tradicional?

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Los garbanzos son una de las leguminosas que se han extendido por todo el mundo, es un alimento muy completo, con gran sabor y con un importante aporte nutricional. Suelen disfrutarse de múltiples formas y más allá de estar presentes en gran cantidad de cocidos y platos de cuchara, también son los protagonistas de los más ricos y cremosos patés, como el hummus, un regalo preparado con esta leguminosa y que es amado en todo el mundo.

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Trucos para que te queden perfectos 

Garbanzos: ¿cómo salen más buenos, en olla express o tradicional?

Si buscas garbanzos perfectos, nunca debes añadir sal al comienzo de la cocción. Este consejo aplica también para otras legumbres. Otro consejo es la temperatura de cocción. Recuerda disminuir el fuego para evitar que se despellejen, esto es clave para que queden perfectos.

Si en la cocción en olla tradicional notas en algún momento que la olla se está quedando sin agua, añade un poco más. Eso sí, el agua que añadas debe estar bien caliente. De lo contrario detendrás el proceso de cocción.