Garbanzos: ¿cómo salen más buenos, en olla express o tradicional?

-

Los garbanzos son una de las leguminosas que se han extendido por todo el mundo, es un alimento muy completo, con gran sabor y con un importante aporte nutricional. Suelen disfrutarse de múltiples formas y más allá de estar presentes en gran cantidad de cocidos y platos de cuchara, también son los protagonistas de los más ricos y cremosos patés, como el hummus, un regalo preparado con esta leguminosa y que es amado en todo el mundo.

8
Cómo salen más buenos en olla express o tradicional

Garbanzos: ¿cómo salen más buenos, en olla express o tradicional?

Lo más importante al disfrutar unos garbanzos, es que estos se encuentren realmente tiernos. Por esta razón, con ambos métodos de cocción pueden quedar deliciosos, siempre y cuando los dejes cocinar hasta el punto exacto.

Para tener estas leguminosas perfectas, su consistencia tierna, y su piel pegada, son necesarios. Por lo tanto, cuida la temperatura y los tiempos y saldrán igual de ricos con cualquiera de los métodos que decidas emplear.