Garbanzos: ¿cómo salen más buenos, en olla express o tradicional?

-

Los garbanzos son una de las leguminosas que se han extendido por todo el mundo, es un alimento muy completo, con gran sabor y con un importante aporte nutricional. Suelen disfrutarse de múltiples formas y más allá de estar presentes en gran cantidad de cocidos y platos de cuchara, también son los protagonistas de los más ricos y cremosos patés, como el hummus, un regalo preparado con esta leguminosa y que es amado en todo el mundo.

7
Ventajas de la cocción en la olla express

Garbanzos: ¿cómo salen más buenos, en olla express o tradicional?

Definitivamente, la gran ventaja de la olla express ante la olla tradicional es el tiempo que te ahorras para cocinar de manera perfecta los garbanzos. 

Ahora bien, otro factor importante que debes tener en cuenta, es que la piel de los garbanzos se mantiene prácticamente intacta gracias al proceso rápido de la cocción. Si estás algo apurado mientras cocinas, tienes la necesidad de agilizar tiempos y cuentas con una olla express, no dudes en usarla.