Chipirones en su tinta: la receta de Berasategui que pues hacer en minutos

-

Los chipirones en su tinta son una receta de las de toda la vida. A pesar de ser muy tradicional, puede que te cueste hacerlos porque no les tienes pillado el punto a estos cefalópodos. Te vamos a enseñar los mejores trucos de Martín Berasategui para hacer este plato y que logres conquistar a tus comensales.

El cocinero vasco es uno de los chefs más reconocidos del país. Aunque está especializado en alta cocina, no deja de lado los platos tradicionales. A continuación, te mostramos cómo realizar chipirones en su tinta, la receta de Berasategui que puedes hacer en minutos.

10
EL RESULTADO FINAL DE LOS CHIPIRONES EN SU TINTA

Foto: Youtube

En poco más de una hora, habrás realizado la receta de Berasategui de chipirones en su tinta. Si has seguido todos los pasos, te quedará de toma pan y moja. Y precisamente eso harán tus comensales, untar la salsa con pan hasta no dejar nada. Como puedes apreciar, el resultado final no puede ser más apetecible. ¡Qué aproveche!

Siguiente