Con la simpatía que lo caracteriza, Arguiñano ha demostrado ser un maestro preparando el más tradicional arroz con leche. Este postre delicioso y tradicional que a todos gusta, es uno de los más preparados en los hogares españoles y en el mundo.
En diferentes regiones se les suelen añadir algunos ingredientes como pasas, nueces e incluso piñones. Sin embargo, el propuesto por Karlos Arguiñano va de la mano de lo más sencillo y tradicional. ¿Te animas a prepararlo?
6Limón y naranja: ingredientes claves para un aromático resultado
Tal como te he comentado, en cada región del mundo suelen utilizar diferentes aromatizantes. En este caso, Arguiñano emplea la cáscara de limón y naranja para dar un gusto realmente delicioso.
La cáscara de estos dará un espectacular aroma y sabor; sin embargo, para que puedan resultar realmente ricos, lo mejor es que seas cuidadoso al obtenerlo. Al momento de proceder a retirar la piel, evita arrancar la parte blanca de la misma. De lo contrario, esta amargará el sabor del postre.