Con la simpatía que lo caracteriza, Arguiñano ha demostrado ser un maestro preparando el más tradicional arroz con leche. Este postre delicioso y tradicional que a todos gusta, es uno de los más preparados en los hogares españoles y en el mundo.
En diferentes regiones se les suelen añadir algunos ingredientes como pasas, nueces e incluso piñones. Sin embargo, el propuesto por Karlos Arguiñano va de la mano de lo más sencillo y tradicional. ¿Te animas a prepararlo?
4Ingredientes que utiliza Arguiñano para el arroz con leche más tradicional
El arroz con leche que propone Arguiñano es el más tradicional y los ingredientes que utiliza son realmente sencillos y accesibles. Toma nota de las proporciones y prepárate a disfrutar de un postre lleno de tradición al estilo del chef más carismático.
Los ingredientes que vas a necesitar son: 1 litro de leche, 100 gramos de arroz, 70 gramos de azúcar, 2 trozos de cáscara de limón, 2 trozos de cáscara de naranja, 1 rama de canela, ½ vaina de vainilla y canela en polvo.