El truco para que los calamares siempre te queden crujientes

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Unos calamares bien crujientes y tiernos son el deleite para cualquier paladar, pueden disfrutarse como parte de una comida, un aperitivo, un entrante e incluso como una tapa cuando de tomar cervezas con los amigos se trata.

Estos frutos marinos suelen prepararse con diferentes rebozados y aunque pueden quedar realmente buenos, hoy te contaré cuál es el truco definitivo para que queden bien crujientes y perfectos.

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Resumen de recomendaciones para calamares fritos perfectos

Si quieres calamares fritos perfectos, tiernos, dorados y crujientes, recuerda entonces los consejos y trucos que te he compartido.

  • Escoge calamares preferiblemente de tamaño mediano o grande y que sean frescos.
  • Limpia bien los calamares.
  • Corta anillas de unos 2 centímetros de grosor.
  • Evita rebozados excesivamente pesados, sobre todo cuando quieres disfrutar al 100% del sabor del molusco.
  • Fríe en un buen aceite a alta temperatura y por no más de un minuto.

    

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