Coliflor al horno: el truco para que no se te queme por fuera

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De todas las recetas que se preparan con coliflor, se puede asegurar que la coliflor al horno es la más saludable; pues, no es necesario añadirle harinas u otros ingredientes que contengan calorías adicionales, para disfrutar de un plato rico y saludable. 

Una de las quejas más frecuentes cuando se prepara este plato, es que la superficie muchas veces resulta quemada. Si este es tu caso, y estás cansado de que suceda, te invito a conocer algunos trucos que evitarán que te siga pasando una y otra vez.

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Este es el truco para que quede perfecta por fuera 

Coliflor al horno: el truco para que no se te queme por fuera

Tal como te he comentado, la temperatura ideal para comenzar la cocción y lograr que quede bien cocida en el interior es de 180° C. 

Ahora bien, si se trata de una coliflor entera, transcurridos unos 40 a 45 minutos, esta estará cocida en su interior (recuerda que el tamaño de la coliflor tiene mucho que ver en esto). Una vez te cerciores de que está cocida, sube un poco la temperatura para que el exterior se dore rápidamente.