De todas las recetas que se preparan con coliflor, se puede asegurar que la coliflor al horno es la más saludable; pues, no es necesario añadirle harinas u otros ingredientes que contengan calorías adicionales, para disfrutar de un plato rico y saludable.
Una de las quejas más frecuentes cuando se prepara este plato, es que la superficie muchas veces resulta quemada. Si este es tu caso, y estás cansado de que suceda, te invito a conocer algunos trucos que evitarán que te siga pasando una y otra vez.
8Así debes hornearla para que quede bien cocida en su interior
Siempre que vayas a hornearla, recuerda tener el horno precalentado minutos antes. De esta manera lograrás que el calor se encuentre distribuido de manera uniforme y que la cocción se haga pareja.
Inicia la cocción a unos 170 a 180 °C. Con esta temperatura conseguirás que se cocine en su interior sin complicaciones y si utilizas el truco que te voy a compartir para que por fuera quede perfecta, podrás disfrutarla realmente exquisita.