Coliflor al horno: el truco para que no se te queme por fuera

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De todas las recetas que se preparan con coliflor, se puede asegurar que la coliflor al horno es la más saludable; pues, no es necesario añadirle harinas u otros ingredientes que contengan calorías adicionales, para disfrutar de un plato rico y saludable. 

Una de las quejas más frecuentes cuando se prepara este plato, es que la superficie muchas veces resulta quemada. Si este es tu caso, y estás cansado de que suceda, te invito a conocer algunos trucos que evitarán que te siga pasando una y otra vez.

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Sazona la coliflor troceada al horno y disfrútala como debe ser

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La coliflor no tiene un gran sabor por sí sola; y aunque puede llegar a considerarse como un poco dulzona, la verdad es que al asarla, necesita ser sazonada para que el disfrute sea mayor.

Un poco de sal, ajo en polvo, pimienta y especias o hierbas de tu gusto, pueden llegar a marcar una gran diferencia en el resultado final. Si la haces entera, añade un poco de cúrcuma, ajo en polvo, sal y pimienta con un poco de aceite y barnízala antes de llevar al horno.