Coliflor al horno: el truco para que no se te queme por fuera

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De todas las recetas que se preparan con coliflor, se puede asegurar que la coliflor al horno es la más saludable; pues, no es necesario añadirle harinas u otros ingredientes que contengan calorías adicionales, para disfrutar de un plato rico y saludable. 

Una de las quejas más frecuentes cuando se prepara este plato, es que la superficie muchas veces resulta quemada. Si este es tu caso, y estás cansado de que suceda, te invito a conocer algunos trucos que evitarán que te siga pasando una y otra vez.

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¿Entera? Sazónala de la manera correcta y tendrás un gran resultado de sabor

Cuando decides cocinar al horno una coliflor entera, debes fijarte muy bien en el tamaño del mismo. A medida que sea de mayor tamaño, más demorará en cocinarse en su interior, con lo que el riesgo de quedar crudo por dentro y quemado por fuera aumenta.

En este caso, escoge una coliflor de tamaño mediano o alguna pequeña, así podrás servir una a cada invitado o disfrutarla cocida de manera pareja.