Coliflor al horno: el truco para que no se te queme por fuera

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De todas las recetas que se preparan con coliflor, se puede asegurar que la coliflor al horno es la más saludable; pues, no es necesario añadirle harinas u otros ingredientes que contengan calorías adicionales, para disfrutar de un plato rico y saludable. 

Una de las quejas más frecuentes cuando se prepara este plato, es que la superficie muchas veces resulta quemada. Si este es tu caso, y estás cansado de que suceda, te invito a conocer algunos trucos que evitarán que te siga pasando una y otra vez.

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Si la prefieres troceada, esto es lo que debes hacer

Coliflor al horno: el truco para que no se te queme por fuera

Si decides hacer al horno la coliflor troceada, puedes escoger entre hornearla sola o acompañarla de otros vegetales de características similares y así disfrutar de unas verduras al horno sencillamente divinas.

Para garantizar que se cocinen de manera pareja, elige una coliflor de tamaño mediano o grande y desprende pequeños tallos con sus flores. Lo más importante para evitar que unas queden crudas y otras quemadas, es cortarlas de forma tal, que queden de tamaños iguales o lo más parecido que puedas.