Coliflor al horno: el truco para que no se te queme por fuera

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De todas las recetas que se preparan con coliflor, se puede asegurar que la coliflor al horno es la más saludable; pues, no es necesario añadirle harinas u otros ingredientes que contengan calorías adicionales, para disfrutar de un plato rico y saludable. 

Una de las quejas más frecuentes cuando se prepara este plato, es que la superficie muchas veces resulta quemada. Si este es tu caso, y estás cansado de que suceda, te invito a conocer algunos trucos que evitarán que te siga pasando una y otra vez.

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Evita que se queme por fuera haciendo algo muy sencillo

La cocción de la coliflor puede llegar a complicarse si esta es de tamaño grande o mediano y comienza a lucir muy dorada por fuera mientras que en su interior aún está cruda.

Para evitar que se te pase y termine quemada, corta un trozo de papel de aluminio y cúbrela para evitar que se siga oscureciendo. Lo mejor que puedes hacer es conservarla tapada y retirar el papel de aluminio unos 10 minutos antes de retirarla del horno.

    

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