Bizcocho marmolado: cómo conseguir que no se te quede todo en el suelo

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El bizcocho marmolado es uno de los más deliciosos para disfrutar en una merienda de media tarde acompañado de un vaso de leche o como desayuno lleno de energías acompañado con una taza de café caliente. Gracias a su dulce fusión de sabores entre la aromática vainilla y el divino chocolate, este bizcocho se ha consagrado como el favorito de muchos.

Ahora bien, seguramente alguna vez te ha pasado que al prepararlo, todo el chocolate se va al fondo y se pierde el característico marmolado. Si te ha sucedido, no tienes de qué preocuparte, porque te contaré cómo conseguir que quede perfecto.

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Cuál de los sabores se añade primero

Por lo general al tener listas las dos mezclas, debes engrasar y enharinar un molde. Una vez hecho esto, vierte una porción de masa de vainilla y sobre esta otra porción de chocolate.

Debes añadir en capas una sobre otra hasta acabar con ambos sabores. Si ambas masas tienen consistencias iguales, se mantendrán separadas y sin ligarse.