Bizcocho marmolado: cómo conseguir que no se te quede todo en el suelo

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El bizcocho marmolado es uno de los más deliciosos para disfrutar en una merienda de media tarde acompañado de un vaso de leche o como desayuno lleno de energías acompañado con una taza de café caliente. Gracias a su dulce fusión de sabores entre la aromática vainilla y el divino chocolate, este bizcocho se ha consagrado como el favorito de muchos.

Ahora bien, seguramente alguna vez te ha pasado que al prepararlo, todo el chocolate se va al fondo y se pierde el característico marmolado. Si te ha sucedido, no tienes de qué preocuparte, porque te contaré cómo conseguir que quede perfecto.

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Lo más importante a tener en cuenta para evitar que se quede todo en el suelo

La consistencia de las masas debe ser lo más parecida posible. Esto es fundamental para evitar que uno de los sabores quede completamente asentado en el fondo del molde.

Tal como te he comentado, si utilizas cacao en polvo, debes añadir un poco de líquido para equilibrar las consistencias. Ninguna de las masas debes ser más líquida que la otra, ya que pasaría a quedar encima de la otra al cocinar.