Bizcocho marmolado: cómo conseguir que no se te quede todo en el suelo

-

El bizcocho marmolado es uno de los más deliciosos para disfrutar en una merienda de media tarde acompañado de un vaso de leche o como desayuno lleno de energías acompañado con una taza de café caliente. Gracias a su dulce fusión de sabores entre la aromática vainilla y el divino chocolate, este bizcocho se ha consagrado como el favorito de muchos.

Ahora bien, seguramente alguna vez te ha pasado que al prepararlo, todo el chocolate se va al fondo y se pierde el característico marmolado. Si te ha sucedido, no tienes de qué preocuparte, porque te contaré cómo conseguir que quede perfecto.

5
Así debes usar el cacao en polvo

Si decides usar cacao en polvo, debes saber que este restará humedad a la mezcla; por esta razón, si deseas que la fusión de las masas sea armónica y se note la misma consistencia en el bizcocho, debes añadir un poco de leche o agua adicional.

Añade el cacao en polvo e incorpóralo muy bien a la masa y si notas que esta ha quedado muy espesa, agrega una cucharadita de leche líquida o de agua e incorpórala por completo. Cerciórate del espesor de la masa y déjala con la misma consistencia que la de vainilla.