Bizcocho marmolado: cómo conseguir que no se te quede todo en el suelo

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El bizcocho marmolado es uno de los más deliciosos para disfrutar en una merienda de media tarde acompañado de un vaso de leche o como desayuno lleno de energías acompañado con una taza de café caliente. Gracias a su dulce fusión de sabores entre la aromática vainilla y el divino chocolate, este bizcocho se ha consagrado como el favorito de muchos.

Ahora bien, seguramente alguna vez te ha pasado que al prepararlo, todo el chocolate se va al fondo y se pierde el característico marmolado. Si te ha sucedido, no tienes de qué preocuparte, porque te contaré cómo conseguir que quede perfecto.

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Proporciones de chocolate y vainilla que debes usar

Las proporciones de cada uno de los ingredientes depende de lo potente que deseas el resultado. Es decir, si quieres una masa de chocolate de color bien oscuro, debes añadir una mayor cantidad de cacao en la mezcla. 

La vainilla es un aromatizante fuerte para la masa, por lo tanto, no debes exagerar en su proporción. Recuerda que la intención es disfrutar en cada bocado de ambos sabores sin que uno opaque definitivamente al otro.