Bizcocho marmolado: cómo conseguir que no se te quede todo en el suelo

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El bizcocho marmolado es uno de los más deliciosos para disfrutar en una merienda de media tarde acompañado de un vaso de leche o como desayuno lleno de energías acompañado con una taza de café caliente. Gracias a su dulce fusión de sabores entre la aromática vainilla y el divino chocolate, este bizcocho se ha consagrado como el favorito de muchos.

Ahora bien, seguramente alguna vez te ha pasado que al prepararlo, todo el chocolate se va al fondo y se pierde el característico marmolado. Si te ha sucedido, no tienes de qué preocuparte, porque te contaré cómo conseguir que quede perfecto.

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Estos son normalmente los ingredientes que componen este bizcocho marmolado

ingredientes

El bizcocho marmolado no tiene ingredientes diferentes a los que usualmente utilizas para hacer uno de vainilla o de chocolate por separado. En realidad son los mismos, y lo que varía definitivamente, es la técnica empleada para crear el efecto marmolado.

Mantequilla, azúcar, huevos, leche vainilla, harina, levadura química y cacao, suelen ser los ingredientes necesarios y las cantidades varían según el tamaño que desees preparar.