Aromática, saludable e increíblemente versátil: creemos que la canela no debería faltar en ningún especiero. Puede encontrar más información sobre la especia para sentirse bien aquí.
La canela es una de las especias más antiguas del mundo. La aromática corteza del árbol de la canela llegó a Europa en la Edad Media, fue una de las especias más caras de todas durante mucho tiempo y fue considerada un símbolo de riqueza.
8Cocinar con canela
No es necesario que la canela en polvo y los palitos de canela permanezcan en el armario hasta Navidad. El aroma también se puede combinar con nuez moscada, vainilla, cardamomo o jengibre en platos salados. Por otro lado, es difícil de combinar con hierbas como el perejil y la albahaca. ¡Sé audaz! La próxima vez que prepare sopa o muslos de pollo para toda la familia, ¿por qué no echa un poco de canela en el plato?
La canela va particularmente bien con:
- Repollo rojo
- Pepinillo de mostaza
- Calabaza
- Platos de curry
- Chatney
- Aves de corral
- Cordero y ternera
- Compota de frutas
- Ensalada de frutas