Las razones por las que deberías usar canela en tus platos

-

Aromática, saludable e increíblemente versátil: creemos que la canela no debería faltar en ningún especiero. Puede encontrar más información sobre la especia para sentirse bien aquí.

La canela es una de las especias más antiguas del mundo. La aromática corteza del árbol de la canela llegó a Europa en la Edad Media, fue una de las especias más caras de todas durante mucho tiempo y fue considerada un símbolo de riqueza.

3
No solo se usa para Navidad

Las razones por las que deberías usar canela en tus platos

No puedes prescindir de la canela en la repostería navideña de tu casa. Pero la especia no solo refina galletas y pasteles en época navideña, se puede cocinar con canela todo el año. El aroma terroso de la corteza del árbol de la canela le da a los platos abundantes un toque festivo.

La canela convierte las sopas de verduras, la carne picada y las aves asadas en delicias culinarias excepcionales. El sabor de la canela combina aromas dulces y ligeramente picantes, lo que convierte a la canela en una especia con un efecto sorpresa. Aléjate de las combinaciones convencionales de canela y azúcar o manzana y descubre platos variados con canela con nosotros.