Cuánto cuesta y qué comer en el restaurante de Martin Berasategui

-

Martín Berasategui es un chef reconocido que se ha vuelto popular en los últimos años gracias a sus apariciones en televisión. Es habitual que el vasco visite Masterchef y cada semana acude a las cocinas de Karlos Arguiñano para realizar un plato de alta cocina. Su cercanía y buen hacer le han granjeado el cariño del público.

Lo cierto es que este cocinero tiene una dilatada experiencia en el mundo de la gastronomía. Por lo que puedes visitar uno de sus establecimientos para sumergirte en la alta cocina. A continuación, te mostramos cuánto cuesta y qué comer en el restaurante de Martín Berasategui.

7
LOS DELICATESSEN DEL RESTAURANTE

La experiencia culinaria continúa con una cigala a la brasa sobre fondo marino al anís y mahonesa de sus corales y un lomo de merluza asado a la parrilla, curry rojo, navajas y almejas. Posteriormente, Martín Berasategui nos sirve una infusión de setas Laumont marinadas con yema de huevo y migas crujientes de hierbas. Por último, llega un pichón asado entero al sarmiento con pepino encurtido, tubérculos líquidos, tosta crujiente y su jugo. Llega el turno de los postres…