Martín Berasategui es un chef reconocido que se ha vuelto popular en los últimos años gracias a sus apariciones en televisión. Es habitual que el vasco visite Masterchef y cada semana acude a las cocinas de Karlos Arguiñano para realizar un plato de alta cocina. Su cercanía y buen hacer le han granjeado el cariño del público.
Lo cierto es que este cocinero tiene una dilatada experiencia en el mundo de la gastronomía. Por lo que puedes visitar uno de sus establecimientos para sumergirte en la alta cocina. A continuación, te mostramos cuánto cuesta y qué comer en el restaurante de Martín Berasategui.
6MÁS PLATOS DEL MENÚ DEGUSTACIÓN
El menú degustación continúa con un milhojas caramelizado de anguila ahumada, foie gras, cebolleta y manzana verde y una ostra con emulsión de rábano verde y crujiente de lechuga de mar. Después, Martín Berasategui nos propone una ensalada de tuétanos de verdura con marisco, crema de lechuga de caserío y jugo yodado y un carpaccio de gamba roja sobre tembloroso de crustáceos, con montadito de endivias, anchoas y sardina. Solo vamos por la mitad…