Martín Berasategui es un chef reconocido que se ha vuelto popular en los últimos años gracias a sus apariciones en televisión. Es habitual que el vasco visite Masterchef y cada semana acude a las cocinas de Karlos Arguiñano para realizar un plato de alta cocina. Su cercanía y buen hacer le han granjeado el cariño del público.
Lo cierto es que este cocinero tiene una dilatada experiencia en el mundo de la gastronomía. Por lo que puedes visitar uno de sus establecimientos para sumergirte en la alta cocina. A continuación, te mostramos cuánto cuesta y qué comer en el restaurante de Martín Berasategui.
5LOS ENTRANTES DEL MENÚ DEGUSTACIÓN
El restaurante te ofrece una selección de panes y mantequillas aromatizadas para comenzar con el menú degustación. Seguidamente, te sirve unas olivas aliñadas para abrir el apetito. El primer entrante es un tartar de quisquilla sobre perlas crujientes de remolacha, al que le sigue una gilda con caldo de alcaparras Agrucapers y tartar de atún Balfegó. Seguro que se te está haciendo la boca agua…