Cómo se hacen las chuletas de cerdo tonkatsu

-

A quién no le gustan unas buenas chuletas; y si son de cerdo mejor. Esta receta japonesa tonkatsu, va precisamente de estas, y son acompañadas con una salsa exquisita que será todo un deleite al paladar. Con una preparación un poco diferente a la que tienes acostumbrada, este plato sobresale como uno de los más ricos. Anímate a darte un gustazo de sabor y no te arrepentirás.

2
Estos son los ingredientes necesarios para preparar este rico plato

crudas

Para preparar esta deliciosa y popular receta japonesa, requieres, tal como te he comentado, emplear algunos ingredientes utilizados en la cocina nipona, y también algunos muy tradicionales y utilizados en la gastronomía occidental. 

Los ingredientes que necesitas son: 4 chuletas de cerdo sin hueso, col, harina, 1 huevo, panko, aceite vegetal.

Para preparar la salsa tonkatsu: 20 gramos de salsa de ostras, 20 gramos de salsa worcestershire, 25 gramos de salsa kétchup y 5 gramos de azúcar.