El pastel de carne de Arguiñano que supera a cualquier asado

-

Si te gustan las recetas de Karlos Arguiñano, no puedes perderte este pastel de carne que está para chuparse los dedos; tanto así, que es capaz de superar cualquier asado. Un plato sencillo, fácil de preparar y delicioso, tal como los que acostumbra preparar el carismático chef, demostrando en cada uno de ellos que a la hora de preparar ricos platillos solo hace falta pasión y las ganas de que quede realmente bueno.

5
Comienza aliñando la carne

El pastel de carne de Arguiñano que supera a cualquier asado

Lo primero que debes hacer es aliñar bien la carne para darle un rico sabor bien distribuido en cada bocado. Arguiñano recomienda añadir los 2 dientes de ajo pelados y picados finamente. 

Además del ajo picadito, añade también el perejil finamente picado, el huevo, el pan rallado, la sal y la pimienta. Una vez añadidos todos estos ingredientes, amasa muy bien la carne y forma una especie de masa compacta.