Fajitas de pollo: cómo evitar que se te abran al rellenarlas

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Las fajitas de pollo son degustadas en muy buenos restaurantes TexMex y son un plato tan sencillo de hacer, que cada vez son más los que se anotan en la aventura de prepararlas en casa. Hacerlas no tiene nada de complicado; sin embargo, algunos detalles durante su preparación pueden hacer que se abran cuando las rellenas.

Lo bueno es que como todo en la cocina, evitar que se te abran las fajitas de pollo es algo que puedes lograr rápidamente, pues no hace falta ser un experto. Con solamente seguir los consejos que estoy por brindarte, verás lo fácil que es hacer que te queden perfectas y deliciosas.

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Extiende salsa y relleno

relleno

Cuando la tengas caliente, extiende la tortita de harina sobre un plato y pon las salsas y el relleno. Lo más relevante en este punto es no excederte, ya que fácilmente puedes pensar que hace falta poner más cantidad, cuando en realidad no es de esta manera.

Deja más de la mitad de la tortita libre en la parte superior y deja un espacio de un par de centímetros a cada lado.