Fajitas de pollo: cómo evitar que se te abran al rellenarlas

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Las fajitas de pollo son degustadas en muy buenos restaurantes TexMex y son un plato tan sencillo de hacer, que cada vez son más los que se anotan en la aventura de prepararlas en casa. Hacerlas no tiene nada de complicado; sin embargo, algunos detalles durante su preparación pueden hacer que se abran cuando las rellenas.

Lo bueno es que como todo en la cocina, evitar que se te abran las fajitas de pollo es algo que puedes lograr rápidamente, pues no hace falta ser un experto. Con solamente seguir los consejos que estoy por brindarte, verás lo fácil que es hacer que te queden perfectas y deliciosas.

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La forma correcta de rellenar las fajitas para que no se abran

Fajitas de pollo: cómo evitar que se te abran al rellenarlas

Hemos llegado al punto de este artículo: rellenar las fajitas sin que se abran. Para rellenarlas con éxito, hay varios puntos que debes tener en cuenta.

El primer punto es la temperatura de la tortita de harina. Esta debe estar caliente antes de rellenarla; así será más maleable y fácil de rellenar sin que se rompa. 

Si las compraste en la tienda o las tenías en la nevera, pásalas por unos segundos al microondas o a una sartén caliente sin aceite.