Fajitas de pollo: cómo evitar que se te abran al rellenarlas

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Las fajitas de pollo son degustadas en muy buenos restaurantes TexMex y son un plato tan sencillo de hacer, que cada vez son más los que se anotan en la aventura de prepararlas en casa. Hacerlas no tiene nada de complicado; sin embargo, algunos detalles durante su preparación pueden hacer que se abran cuando las rellenas.

Lo bueno es que como todo en la cocina, evitar que se te abran las fajitas de pollo es algo que puedes lograr rápidamente, pues no hace falta ser un experto. Con solamente seguir los consejos que estoy por brindarte, verás lo fácil que es hacer que te queden perfectas y deliciosas.

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Relleno vegetales

Los vegetales debes cortarlos en julianas finas o en cubos pequeños según el que estés picando. 

La cocción de estos debe hacerse por separado. Así la textura de cada uno de ellos se conserva hasta el final y serán más agradables de comer. En el caso específico del chile picante, no es necesario cocinarlo por largo tiempo, sino más bien darle solamente un golpe de calor salteándolo rápidamente.