Ensalada César: qué lleva y cómo hacerla con pocas calorías

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Desde su origen, la ensalada césar ha dado en el punto del sabor que a millones de personas en el mundo enloquece. Al punto de que su salsa, la famosa salsa césar, es comercializada en los principales supermercados del mundo.

Si bien, esta ensalada es una de las más solicitadas en todos los restaurantes, es también una de las más anheladas para hacer en casa. Sin embargo, así como es rica, es también calórica; y por esta razón muchas veces te puedes cohibir de prepararla.

Hoy te contaré cómo puedes hacerla divina y con pocas calorías para que la disfrutes de principio a fin y sin remordimiento. ¿Te animas a prepararla? 

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Aparte de ligera, hazla más completa 

Ensalada césar: qué lleva y cómo hacerla con pocas calorías

Una de las mejores maneras de hacer de esta ensalada un plato más completo, es añadir pollo o alguna otra proteína a la misma.

Ahora bien, la proteína que añadas, debe ser preferiblemente magra; una pechuga de pollo a la plancha, aumentará significativamente su valor nutricional, mientras que, una pechuga empanizada y frita también aumentará su valor proteico, pero también su aporte calórico.