Cómo hacer una crema de espárragos mucho más rica que cualquier puré

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En estos momentos cuando el frío es más intenso, una crema de espárragos calientita y nutritiva cae como anillo al dedo. Con una exquisita cremosidad y con un suave sabor, esta crema se deja colar entre los platos favoritos para disfrutar durante los días de frío.

Perfecta para todos en casa, rica, nutritiva y fácil de hacer. Una vez que la hagas solo querrás comerla. Anímate a descubrir cómo puedes hacerla realmente rica y enamora a todos en casa con su sabor.

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Añade la nata y termina la preparación de esta crema calientita para quitarte el frío

Volviendo a la preparación de la crema, vigila de cerca el momento en que las patatas y espárragos estén tiernos y justo entonces añade la nata. Deja que la nata se caliente y remueve un poco para evitar que se queme en el fondo de la olla.

Cuando la nata haya alcanzado una buena temperatura y se haya reducido solo un poco, retira la olla del fuego y tritura muy bien todos los ingredientes ayudándote con un batidor.