En estos momentos cuando el frío es más intenso, una crema de espárragos calientita y nutritiva cae como anillo al dedo. Con una exquisita cremosidad y con un suave sabor, esta crema se deja colar entre los platos favoritos para disfrutar durante los días de frío.
Perfecta para todos en casa, rica, nutritiva y fácil de hacer. Una vez que la hagas solo querrás comerla. Anímate a descubrir cómo puedes hacerla realmente rica y enamora a todos en casa con su sabor.
7Cuece los espárragos para decorar la crema
A medida que vayas avanzando con la preparación de cada uno de los ingredientes, puedes ir cocinando también las puntas de los espárragos que has guardado para utilizar al momento de decorar el plato.
Pon una olla con agua al fuego y espera que comience a hervir. Cuando hierva, sumerge las puntas de los espárragos y déjalas cocinar por unos 2 a 3 minutos. Con este corto tiempo de cocción bastará. Retíralas del agua y resérvalas.
Conoce los trucos para cocerlos y tenerlos perfectos en el punto justo de cocción.