Cómo hacer una crema de espárragos mucho más rica que cualquier puré

-

En estos momentos cuando el frío es más intenso, una crema de espárragos calientita y nutritiva cae como anillo al dedo. Con una exquisita cremosidad y con un suave sabor, esta crema se deja colar entre los platos favoritos para disfrutar durante los días de frío.

Perfecta para todos en casa, rica, nutritiva y fácil de hacer. Una vez que la hagas solo querrás comerla. Anímate a descubrir cómo puedes hacerla realmente rica y enamora a todos en casa con su sabor.

6
Así debes continuar la cocción 

Una vez añadidos los espárragos y patatas, rehoga por unos 4 minutos y espolvorea apenas un poco de sal (ten en cuenta que el caldo puede tener sal). 

Vierte el caldo de verduras y lleva la olla a ebullición. Apenas rompa a hervor, bájala del fuego y cocínala por 20 minutos o el tiempo necesario para que las patatas y espárragos se encuentren completamente tiernos.