Cómo hacer una crema de espárragos mucho más rica que cualquier puré

-

En estos momentos cuando el frío es más intenso, una crema de espárragos calientita y nutritiva cae como anillo al dedo. Con una exquisita cremosidad y con un suave sabor, esta crema se deja colar entre los platos favoritos para disfrutar durante los días de frío.

Perfecta para todos en casa, rica, nutritiva y fácil de hacer. Una vez que la hagas solo querrás comerla. Anímate a descubrir cómo puedes hacerla realmente rica y enamora a todos en casa con su sabor.

5
Prepara un sencillo y rico sofrito

Cuando tengas todas las verduras debidamente limpias y picadas, pon al fuego una sartén profunda u olla y vierte 3 cucharadas de aceite de oliva. Ponla a fuego suave y espera que se caliente un poco.

Añade en la olla la cebolla picada y cuando observes que está pochada, añade las patatas picadas junto a los espárragos. Recuerda dejar las puntas aparte para decorar.