Gambas a la crema: cómo prepararlas y conservar mejor el sabor

-

Con una consistencia divina y un aroma exquisito, las gambas a la crema siguen siendo uno de los entrantes favoritos. La preparación de este plato no es para nada complicado; y, por el contrario, es posible hacerlo en muy pocos minutos y poder servir de inmediato para su disfrute. A continuación te voy a contar el paso a paso que debes dar para que queden divinas y para que conserven mucho mejor el sabor.

8
El vino blanco para resaltar el sabor de las divinas gambas a la crema

Gambas a la crema: cómo prepararlas y conservar mejor el sabor

Si bien, esta receta es muy sencilla y se prepara con pocos ingredientes, lo cierto es que el vino blanco aporta una exquisitez de impacto. En caso de no poder utilizar vino, te invito a conocer cuáles son los sustitutos perfectos del alcohol para cocinar.

Vierte el vino blanco y déjalo unos minutos mientras el alcohol se evapora. Este proceso es sumamente sencillo y rápido y solamente debes percatarte de subir el fuego a alto para facilitarlo.