Gambas a la crema: cómo prepararlas y conservar mejor el sabor

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Con una consistencia divina y un aroma exquisito, las gambas a la crema siguen siendo uno de los entrantes favoritos. La preparación de este plato no es para nada complicado; y, por el contrario, es posible hacerlo en muy pocos minutos y poder servir de inmediato para su disfrute. A continuación te voy a contar el paso a paso que debes dar para que queden divinas y para que conserven mucho mejor el sabor.

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Un delicado sofrito para no tapar el sabor

Gambas a la crema: cómo prepararlas y conservar mejor el sabor

Con las gambas ya doradas y perfectamente selladas, el siguiente paso es preparar un delicado sofrito. Tal como has podido observar, los únicos vegetales que se necesitan para hacer este plato, son la cebolla y el ajo.

Pela ambos ingredientes y pícalos finamente. Pon la misma sartén en la que sellaste las gambas al fuego y echa la cebolla y ajo picados. Cocina por breves minutos, hasta que estén blandos.