Gambas a la crema: cómo prepararlas y conservar mejor el sabor

-

Con una consistencia divina y un aroma exquisito, las gambas a la crema siguen siendo uno de los entrantes favoritos. La preparación de este plato no es para nada complicado; y, por el contrario, es posible hacerlo en muy pocos minutos y poder servir de inmediato para su disfrute. A continuación te voy a contar el paso a paso que debes dar para que queden divinas y para que conserven mucho mejor el sabor.

6
Comienza por sellar las gambas

Gambas a la crema: cómo prepararlas y conservar mejor el sabor

Para comenzar, pon en el fuego una sartén algo amplia y pon en ella un poco de aceite y la mantequilla. Cuando el aceite esté caliente, añade las gambas previamente limpias, peladas y salpimentadas.

No es necesario que las dejes por mucho tiempo. De hecho, lo más importante es que el nivel de calor de la sartén sea alto para que selle a las gambas rápidamente. Este es el truco para conservar mejor el sabor. Una vez que estén doradas por ambos lados, retíralas y reserva.