Gambas a la crema: cómo prepararlas y conservar mejor el sabor

-

Con una consistencia divina y un aroma exquisito, las gambas a la crema siguen siendo uno de los entrantes favoritos. La preparación de este plato no es para nada complicado; y, por el contrario, es posible hacerlo en muy pocos minutos y poder servir de inmediato para su disfrute. A continuación te voy a contar el paso a paso que debes dar para que queden divinas y para que conserven mucho mejor el sabor.

5
Lo primero que debes hacer: alistar los ingredientes para preparar las gambas a la crema

Gambas a la crema: cómo prepararlas y conservar mejor el sabor

Las gambas son un alimento muy fácil de cocinar y con esta receta podrás percatarte de lo sencillo que será hacer un plato con el que puedes lucirte, en muy pocos minutos. 

Por esta razón, lo primero que debes hacer es tener listos y en orden todos los elementos que vas a necesitar. Ten justo las cantidades exactas que vas a usar de cada elemento y listo, pasemos a la preparación de este divino plato.