Gambas a la crema: cómo prepararlas y conservar mejor el sabor

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Con una consistencia divina y un aroma exquisito, las gambas a la crema siguen siendo uno de los entrantes favoritos. La preparación de este plato no es para nada complicado; y, por el contrario, es posible hacerlo en muy pocos minutos y poder servir de inmediato para su disfrute. A continuación te voy a contar el paso a paso que debes dar para que queden divinas y para que conserven mucho mejor el sabor.

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Estos son los ingredientes que necesitas para un divino plato

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Los ingredientes que necesitarás para este delicioso plato, son, tal como te he comentado muy pocos y sencillos. Por esta razón, es de vital importancia, que solo escojas los mejores.

Necesitarás para 2 personas: 6 gambas grandes peladas (puedes usar sus cabezas y cáscaras para hacer una divina mantequilla de marisco o un divino fumet), 1 cebolla blanca, 1 diente de ajo, 100 ml de crema de leche, 80 ml de vino blanco, 2 cucharaditas de mantequilla, sal y pimienta al gusto.