Gambas a la crema: cómo prepararlas y conservar mejor el sabor

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Con una consistencia divina y un aroma exquisito, las gambas a la crema siguen siendo uno de los entrantes favoritos. La preparación de este plato no es para nada complicado; y, por el contrario, es posible hacerlo en muy pocos minutos y poder servir de inmediato para su disfrute. A continuación te voy a contar el paso a paso que debes dar para que queden divinas y para que conserven mucho mejor el sabor.

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Cuando de gambas a la crema se trata, cuáles son mejores ¿frescas o congeladas?

Gambas a la crema: cómo prepararlas y conservar mejor el sabor

Con las avanzadas técnicas de conservación de alimentos que hay en la actualidad, es posible que de hecho, puedas disfrutar de unas ricas gambas sin notar siquiera si en su origen eras congeladas o no.

Sin embargo, de elegir esta opción, cómpralas en un lugar de tu confianza en el que puedas estar seguro de que respetan la cadena de frío de los alimentos. Cuando se trata del consumo de pescados y marisco, lo mejor es estar completamente seguro de su calidad.