Gambas a la crema: cómo prepararlas y conservar mejor el sabor

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Con una consistencia divina y un aroma exquisito, las gambas a la crema siguen siendo uno de los entrantes favoritos. La preparación de este plato no es para nada complicado; y, por el contrario, es posible hacerlo en muy pocos minutos y poder servir de inmediato para su disfrute. A continuación te voy a contar el paso a paso que debes dar para que queden divinas y para que conserven mucho mejor el sabor.

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Comienza siempre por elegir unas buenas gambas

preparación

Las gambas son el ingrediente principal de este exquisito plato y definitivamente es primordial que su calidad sea la mejor. Elige siempre marisco en buen estado y también mantendrás alejadas las intoxicaciones y problemas relacionados con su consumo en un estado no debido.

Recuerda siempre que las gambas deben oler a mar, tener una consistencia firme y la cabeza debe estar en su lugar. Si notas que la cabeza está desprendida y que el olor que emanan está lejos de ser agradable, no las vayas a comprar.