Gambas a la crema: cómo prepararlas y conservar mejor el sabor

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Con una consistencia divina y un aroma exquisito, las gambas a la crema siguen siendo uno de los entrantes favoritos. La preparación de este plato no es para nada complicado; y, por el contrario, es posible hacerlo en muy pocos minutos y poder servir de inmediato para su disfrute. A continuación te voy a contar el paso a paso que debes dar para que queden divinas y para que conserven mucho mejor el sabor.

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La terminación de un exquisito plato de gambas a la crema

Ya estas a tan solo un paso para terminar la preparación de este plato sencillo y exquisito. Añade las gambas en la sartén y cúbrelas con la crema. Déjalas cocinar por un par de minutos para evitar que se sobre cocinen.

Finalizado el tiempo, retíralas de la sartén y sírvelas para su disfrute. Estarán divinas, cremosas y con un sabor realmente espectacular. Cuando las sirvas puedes espolvorear un poco de perejil fresco picado para llenar de color el plato. Disfrútalo con una fría copa de vino blanco.

    

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