Por qué no debes tirar un limón después de exprimirlo

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Cáscara de limón confitada, té de cáscara de limón, cáscara de limón en el lavavajillas, cáscara de limón contra las hormigas… ¿Sabías que los supuestos residuos de la popular fruta tropical se pueden aprovechar de tantas formas? Con estas ideas siempre tienes un truco listo para usar con cáscaras de limón.

En lugar de tirar los limones después de exprimirlos, puedes procesar la cáscara en muchas cosas útiles y conservarla. De esta forma, siempre tendrás a mano la ralladura de limón cuando la necesites y no tendrás que procesarla al mismo tiempo que el jugo.

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Tiempo de secado

Por qué no debes tirar un limón después de exprimirlo

Dependiendo del tipo de secado (en un deshidratador, horno o al aire), el tiempo de secado para los pedazos de cáscara más gruesos es de algunas horas o incluso días más que para la cáscara rallada.

Las piezas de cáscara están listas para secarse cuando son muy livianas y quebradizas. Té de cáscara de limón. El jugo de limón o las rodajas de limón a menudo se agregan al té para obtener un mejor sabor.