Los mejillones son definitivamente uno de los moluscos más amados de la cocina mediterránea. Estos bivalvos suelen utilizarse en un montón de recetas, y siempre con su frescura y versatilidad dejan enamorados a todos. Así como son magníficos para comer al vapor, en dips, pastas, risottos y cremas, degustarlos al curry es una de las opciones favoritas con las que te puedes deleitar.
Para que salgas de la rutina de comerlos al vapor y le subas unos buenos niveles de sabor, acompáñame a descubrir cómo los puedes disfrutar al curry y te sorprenderás.
8Una cocción deliciosa para arrancar con la receta
Una vez que los mejillones estén completamente limpios, puedes comenzar con esta exquisita preparación al curry. Lo primero que debes hacer es poner a los bivalvos en una olla baja a fuego medio, con un poco de vino blanco y tapar la olla hasta que todos estén abiertos.
Cuando estén abiertos, retírales la valva superior y reserva. No deseches el caldo; pásalo por un colador fino y reserva.