Mejillones al curry: la receta que supera los mejillones al vapor

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Los mejillones son definitivamente uno de los moluscos más amados de la cocina mediterránea. Estos bivalvos suelen utilizarse en un montón de recetas, y siempre con su frescura y versatilidad dejan enamorados a todos. Así como son magníficos para comer al vapor, en dips, pastas, risottos y cremas, degustarlos al curry es una de las opciones favoritas con las que te puedes deleitar. 

Para que salgas de la rutina de comerlos al vapor y le subas unos buenos niveles de sabor, acompáñame a descubrir cómo los puedes disfrutar al curry y te sorprenderás.

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Una cocción deliciosa para arrancar con la receta

Mejillones al curry: la receta que supera los mejillones al vapor

Una vez que los mejillones estén completamente limpios, puedes comenzar con esta exquisita preparación al curry. Lo primero que debes hacer es poner a los bivalvos en una olla baja a fuego medio, con un poco de vino blanco y tapar la olla hasta que todos estén abiertos.

Cuando estén abiertos, retírales la valva superior y reserva. No deseches el caldo; pásalo por un colador fino y reserva.