Mejillones al curry: la receta que supera los mejillones al vapor

-

Los mejillones son definitivamente uno de los moluscos más amados de la cocina mediterránea. Estos bivalvos suelen utilizarse en un montón de recetas, y siempre con su frescura y versatilidad dejan enamorados a todos. Así como son magníficos para comer al vapor, en dips, pastas, risottos y cremas, degustarlos al curry es una de las opciones favoritas con las que te puedes deleitar. 

Para que salgas de la rutina de comerlos al vapor y le subas unos buenos niveles de sabor, acompáñame a descubrir cómo los puedes disfrutar al curry y te sorprenderás.

5
El curry: un protagonista poco usual y delicioso para un increíble sabor

curry

El curry, ¡oh, el curry! Divina mezcla de especias que permite la preparación de los platos más ricos y aromáticos que te puedas imaginar. Esta mezcla de polvos es tradicional en la India y Marruecos y da un sabor increíble a cualquier plato en el que se encuentre presente.

Bien es conocido el sabor delicioso de un pollo al curry, de unos camarones e incluso unos vegetales. Pero, ¿imaginaste alguna vez probarlos con los mejillones?