Mejillones al curry: la receta que supera los mejillones al vapor

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Los mejillones son definitivamente uno de los moluscos más amados de la cocina mediterránea. Estos bivalvos suelen utilizarse en un montón de recetas, y siempre con su frescura y versatilidad dejan enamorados a todos. Así como son magníficos para comer al vapor, en dips, pastas, risottos y cremas, degustarlos al curry es una de las opciones favoritas con las que te puedes deleitar. 

Para que salgas de la rutina de comerlos al vapor y le subas unos buenos niveles de sabor, acompáñame a descubrir cómo los puedes disfrutar al curry y te sorprenderás.

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Ingredientes que necesitas para preparar este plato

bivalvo

Para este plato que te dará mil vueltas y te hará mirar a los mejillones de otra manera, solo necesitas unos pocos ingredientes y el toque mágico de la paciencia para dejarte llevar por cada paso a paso. 

Los ingredientes que necesitas son: 1 kg de mejillones, vino blanco, ½ cebolla blanca, 1 tomate maduro, 1 cucharada de curry, 50 gramos de mantequilla (puede ser casera), 200 ml de nata y cebollino.